Lista della spesa per 12 persone (2 torte)
- ½ kg di cioccolato fondente
- ½ kg di burro fuso
- 250 gr di zucchero
- 400 gr di farina
- 4 uova
- olio piccante al peperoncino
- 1 bustina di lievito Paneangeli
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Preparazione:
Preriscaldare il forno a 200 °C ( per non ricordarselo all’ultimo momento)
Fondere cioccolato e burro a bagno maria (o nel micronde) con la fiamma bassissima facendo attenzione mescolando di tanto in tanto.
Montare i rossi con lo zucchero, mettere in una terrina grande e unire al composto di cioccolato e burro. Aggiungere la farina e mescolare (attenzione ai grumi)!
Montare i rossi con lo zucchero, mettere in una terrina grande e unire al composto di cioccolato e burro. Aggiungere la farina e mescolare (attenzione ai grumi)!
Montare a neve i bianchi con un pizzico di sale e aggiungere al composto già preparato. A questo punto versate qualche goccia di olio piccante o un cucchiaino (a seconda dei gusti) di olio al peperoncino.
Infine aggiungere il lievito e rimescolare energicamente.
Imburrare le teglie e spolverare con la farina. Distribuire il composto nelle teglie fino a 2 cm di altezza.
Inserire le teglie nel forno già caldo e abbassare la temperatura a 180°. Cuocere per 30 minuti. (ma dipende un po’ dal tipo di forno che avete a disposizione)
E poi…. Buon appetito Slurp!
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