Per le cialde:
200 g di parmigiano grattugiato
Per le verdure:
(si possono scegliere a piacere secondo la stagione)
100 g di carote
100g di zucchine
100 g di piselli
1 scalogno
1/2 porro
Preparazione:
Fare un soffritto con lo scalogno e il mezzo porro, e poi mettere a rosolare a fuoco basso le altre verdure fino a cottura ultimata ed insaporitele con sale, pepe e spezie a piacere.
Per le cialde:
Scaldare una padella antiaderente e spolverarla con un po’ di parmigiano grattugiato formando un leggero strato che copra tutto il fondo. Appena il formaggio comincia a sciogliersi formando una leggera crosta, girare la cialda facendo attenzione a non romperla (il modo migliore è utilizzare una paletta ed aiutarsi con le mani), scottatela per qualche secondo e poi capovolgetela su una coppetta rovesciata e fatela raffreddare dopo averle dato una forma ricurva. Una volta raffreddate giratele delicatamente e riempitele con le verdure.
Servite le cialde nei singoli piatti, faranno un figurone!
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